La saison de football universitaire est arrivée!
Jeudi a marqué le coup d'envoi officiel de la saison 2010 de football universitaire. Certes, les joueurs, les entraîneurs et les administrateurs sont heureux que de nombreux problèmes survenant cet été soient mis de côté juste assez longtemps pour que leurs frustrations se reproduisent sur le terrain. Voici mes prédictions pour savoir qui gagnera chaque conférence affiliée à BCS:

ACC: Clemson répétera en tant que champion de la division Atlantique, avec Boston College mordant à leurs talons. Dans la division côtière, Miami catapultera sur Georgia Tech pour gagner. Dans l’ensemble, avec l’aide de la star QB Kyle Parker, Clemson remportera le championnat ACC.

Big East: Pitt surmontera sa défaite déchirante face à Cincinnati l'année dernière pour remporter le titre de «Bête de l'Est» en 2010. RB Dion Lewis, WR Jonathan Baldwin et DE Greg Romeus mèneront les Panthers à un deuxième 10+ gagner la saison. UConn et WVU auront tous deux de bons résultats, mais seront loin de remporter la couronne.

Big 12: La tourmente hors saison concernant l'allégeance à la conférence n'empêchera pas le Missouri et le Texas de revendiquer les divisions Nord et Sud respectivement. Le Texas a trop de puissance de feu pour que le reste de la Conférence remporte facilement le championnat.

Big Ten: Ohio State, le favori éternel, frappera à nouveau son ticket pour un match de bowl BCS. Le Wisconsin aura une excellente année, mais ne sera pas à la hauteur. Penn State connaîtra une saison décevante selon leurs critères avec une saison de 9 victoires.

Conférence USA: UCF et SMU régneront en tant que champions des divisions Est et Ouest. L'équipe de Sunshine State remportera le championnat de la conférence.

Amérique centrale: Temple poursuivra sa résurgence pour remporter la division Est. Le centre du Michigan se répète en tant que division ouest. Dans l'ensemble, Temple surprend le centre du Michigan en tant que champion d'Amérique centrale.

Mountain West: Brigham Young et TCU se battent pour ce qui sera le dernier championnat de Mountain West tel que nous le connaissons. Brigham Young emporte la couronne avec eux alors qu'ils rejoignent Notre Dame en tant qu'école de football «indépendante».

Pac-10: Oregon et Oregon State auront une bataille serrée jusqu'à la fin. L'équipe USC de Lane Kiffin rend la course de la Conférence intéressante, mais James et Jacquizz Rodgers aident les Beavers à remporter le titre.

SEC: Souvent surnommée la meilleure conférence du pays, la SEC trouvera à nouveau la Floride et l'Alabama champions de la division. Les Gators sans Tebow ont toujours une équipe solide, mais seront de nouveau éclipsés par ‘Bama. L'équipe de Saban fera une solide performance malgré une blessure en début de saison au vainqueur du trophée Heisman 2009, Mark Ingram.

Sun Belt: Middle Tennessee et Troy se positionneront en tête du peloton, les Blue Raiders l'emportant.

WAC: Je dois aimer le champ bleu et je dois aimer Boise State. Ils n'ont vraiment aucune compétition et remporteront facilement le championnat WAC.

BCS Championship: Il devrait être intéressant de voir comment les écoles non-BCS s'en sortent avec l'ordinateur. Cela dit, le match de championnat national ne sera pas vraiment une surprise - Texas vs Alabama. "Hook‘ Em "Horns !!

Instructions Vidéo: LE PASSÉ DE TORTUE EN NCAA ! - NCAA Football 19 Road to glory (Mai 2024).